Лепестки любви

Алексей Григорьевич Ершов
Лепесток к лепестку я с любовью сложу,
В небеса поднимусь, постою у ворот рая.
Всей душою люблю! Памятью дорожу,
Ты прости, не успел. Опоздал я, родная...

Как живу? Я любим и всем сердцем люблю!
Почему здесь война до сих пор не сломала?
Потому что с небес слышу песню твою,
Полусонной в ночи ты слова напевала.

Я люблю её очень! Нежней, чем котёнка,
В ней: моря, небеса, мир и дочки глаза.
Душа милой моей? Душа, как у ребёнка,
За неё вам спасибо, мои небеса!

Лепесток к лепестку, стебли жизни едины.
Взявшись за руки мы продолжаем наш путь.
Знаю, доченька, знаю - тобой мы хранимы...
Ты прости нас за то, что тебя не вернуть!