Судьба к душе не благосклонна..

Электрон Игорев
Судьба к душе не благосклонна,
Так в свой цитатник и впиши.
Она свои кроит фасоны
И нет ей дела до души.

Но за последнею строкою
Меж ними сложится союз.
И я тогда, гордясь судьбою,
До звезд подкину свой картуз.