Навеки

Юлия Никишанина
1) Она - деревенская, в округе все говорят,
Ну и что теперь, в деревне - не люди?
Люди то и дело судачат, твердят,
Знаю одно - по одежде не судят.

2) Говорят, что она зазнайка,
Ходит мимо вздёрнув нос.
Ну, а что на уме? Угадай-ка!
Кого любит - большой вопрос.

3) Говорят, таких не бывает,
Невозможно ничем удивить.
Сердце её никогда не растает,
Букетом роз нельзя покорить.

Только вот сложно душу открыть
Тому, кто всегда будет рядом.
Мы по течению вместе будем плыть,
Смотреть в глаза друг другу нежным взглядом.

Припев: Говорят зимой влюбиться сложно,
Но знаю я, что нет ничего невозможного.
За окном мороз, но он нам нипочём,
Навеки будем рядом с тобою вдвоём.

20.12.2023г.