Погода класс... 16. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Погода класс, день тёплый  - красота,
Решил обед я вкусный приготовить!
Морковочку почистил,чесночка,
Конечно лук,картошечка основа!

В казан я маслица чуть постного налил,
Четыре банки тушняка забросил!
Ингредиенты все там проварил,
Воды немного, здесь весна не осень!

Всего-то полчаса обед готов,
Ребят я накормил им до отвала!
Потом замутим с братанами плов,
Но надо это скушать для начала!

Приедут "Бравый","Турбан" и Димон,
Карабулак отдал им то,что надо!
Их ждёт картофель и с чайком лимон,
И вкусный ужин  -  это ль не награда!