Ты знаешь...

Любовь Ахлюстина 2
Ты знаешь, так хочется жить,
Каждый день просыпаться и видеть бездонное небо,
Знаешь, так хочется жить,
Побывать в тех краях, где еще никогда ты не был,

Знаешь, хочется плакать, смеяться от счастья, любить,
Только радость пригоршнями звезд всем людям дарить.
И рассветы встречать и багровый закат провожать,
И рука в руке дружно с тобою по жизни шагать.

Знаешь, так хочется жить,
И мечты, воплощая в мир, добрых дел совершить,
Знаешь, так хочется жить, узнавать этот мир,
И встречать каждый день, всех простить.