Она - давно уже не та...

Георгий Олегович Хват
Она - давно уже не та
И занимается цветами,
Глазурь готовит для тортА,
Варенье, что стоит веками
И смотрит старое кино,
Где непридуманные страсти,
И всё, что было - то давно
Когда-то называлось "СЧАСТЬЕ".
О, как же горьки вечера,
Воспоминанья, чтенье писем,
И жизнь, что кончилась вчера,
И тишина, что в доме виснет!
А за окном - буянит март -
У Времени - свои нюансы.
Затёртая колода карт
И час раскладывать пасьянсы -
Гадать на жизнь и на судьбу...