Бриттский военный министер не едет уже в Одессу

Тетяна Бораньчска
Что так?

Шаппса уже заждалась

парочка Искандеров.  Как

феерично жахнули по зольдаттен Макрона.

Что не приедешь, Шаппс? Как

бриттскую базу будешь строить в Одессе?!!


17 03 23