Счастье рядышком

Юлия Никишанина
1) Ах, зачем же, мамочка, ты родила меня?
Вот, что хочу сказать.
Ищу своё счастье я день ото дня,
Да всё не могу отыскать.

Припев: А, может, счастье рядышком?
Ему ты только моргни!
А, может, счастье рядышком?
Навстречу руки протяни.
А, может, счастье рядышком?
Тихонько позови.
А, может, счастье рядышком?
Его ты крепко обними.

2) День за днём проходят годы,
Но однажды всё изменится.
Положу счастье на ноты
И любовь моя мне встретится.

3) Не стоит грустить, если долго ждёшь,
Всё равно твоё от тебя не уйдёт.
Не зря попадаешься на моём пути,
Только тебе по жизни со мной счастье делить.
19.02.2024г.