Я пережил, ,обиды, , на стихи

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров


Я    пережил    ,,обиды,,   на   стихи.
Они   своё   имеют   мнение.
И   пишутся   не   от   руки, 
а    по    Небесному    Велению!

Не   выхожу,   к   ним,   на   дорогу.
Но   их   прихода   жду,   хочу!
Мне   клянчить    слов,   в   строку,   не   много,   
что   обратиться   к   палачу!

Гуляйте,   Милые,   до   срока!
Не   названные   в   Имена!
Вы   -   откровение   потока!
Поймёт   ли   Вас,    ,,моя   страна,,?!

Да   Ей   ли   надо   откровенье   указа,   
иль   спасенья    длань?!
Она   грызёт   кость   невезенья.
И   знает   всем   рычать   ,,отстань,,!

И,   всё   же   там   -   Родные   веси!
Святые   тем,   что   уж   не   те!
… реальность   копошится   в   звЕси …
Но,   в   мигах,   рвётся  к   Высоте!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
27.12.2021.- 4.1.22.

*