Сирени сады

Юлия Никишанина
Когда-нибудь весна наступит
И зацветут сады сирени.
Заиграет баян мелодию любую,
А баянист от счастья захмелеет.

Только вот кому-то не до сна
И птичье пение не радует.
Виновата во всём проказница-весна,
А зима предшественницу свою не жалует.

За окном капель шумит
И бегут по дороге ручейки.
В груди сердечко пылает и горит,
А ты ко мне навстречу скорей поспеши.

И снова кому-то не до сна,
Соловей заливается, спать не даёт.
По округе песня звонкая слышна
Счастье каждого в этом году найдёт.

Припев: Расцвели сирени сады
Снова на встречу ко мне спешишь ты.
Расцветёт скоро сирень опять,
А ты меня с букетом будешь ждать.
28.02.2024г.