Вейся лентой речка

Юлия Никишанина
Припев: Лейся/Вейся лентой речка
От заката до зари
Подари милый колечко,
Да и замуж позови!
Или
Лейся/Вейся лентой речка
Соловушка поёт.
Подарил милый колечко
Замуж вскоре позовёт.

1) Я тебя ни о чем не прошу
И мечтать я не умею.
Признаюсь, часто грешу
Тем, что при встрече немею.
Ни могу ни слова сказать
И, тем более, к нему подойти.
Мне приходится только ждать
Когда встретятся наши пути.

2) Он стоит напротив меня
Улыбается, смотрит и молчит.
Я девчонка не робкая, но боюсь как огня
Если вдруг придётся с ним говорить.
А он также не знает, что сказать
Взгляд не может отвести.
Вновь приходится только ждать
Когда сойдутся наши пути.

3) Но однажды наступит мгновение,
Когда придется друг другу сказать.
Отбросить все страхи и сомнения,
Незачем больше чувства скрывать.
С тех пор за ручки мы ходим вдвоём
Нам все печали нипочём.
Сделали шаг друг другу навстречу,
И признались в любви в теплый летний вечер.
03.03.2024г.