Я не люблю людям навязываться

Катя Роллинг
           Стихотворение написано:
              Октябрь 2021 года.

Я не люблю людям навязываться
И навязывать им  свою натуру,
Пускай в сердце своем они красуются,
Не мешайте мне в моем пленении.

Хочу я быть наедине,
Со своими мыслями, с мечтами,
В своем мире уединенья,
Где вдохновение мне нельзя потерять.

Там голос внутренний шепчет,
Подсказывает правильный путь,
Нет нужды черпать силу в словах,
Когда внутри свою силу найдут.

Люблю я тишину и мир,
Где нет навязчивых разговоров,
Там я могу быть свободен взлететь,
Как птица, в небесной высоте свободы.