Вовочка Утин у моря играл

Вовочка Утин
Вовочка Утин у моря играл,
Злобный акул загражденье прорвал…
Вовочка тот ещё был маргинал –
Злобной акуле он жабру порвал!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!