Лютики-цветочки

Юлия Никишанина
Припев:
Ой, лютики-цветочки,
Аромат сведёт с ума.
Ай, лютики-цветочки,
От любви кругом голова.

1) Он приснился мне однажды,
Подарил букет цветов.
Подошёл ко мне отважно,
Целовал без лишних слов.

2) Только верить не привыкла
Если чувства эти зря.
Влюблён в меня, по нему видно
От любви он без ума.

3) Никогда не верилось,
В то, что встречу я любовь.
Но мечта исполнилась,
Подари цветы мне вновь.
04.03.2024г.