Я по имени их не знал

Слава Вг
1.
Я по имени их не знал.
Позывной только называл.
В час, когда была тишина.
Видел, в небе горит звезда.

В карусели бегущих дней.
Поменялась вся суть вещей.
Поменялись мои глаза.
В прошлом старые голоса.

Пр.
Мы на запад, они на восток
И пришел новый срок.
Ветер с севера – бой. И победа – настрой.
Битва света со тьмой.

2.
Сколько надо еще пройти.
Чтобы мир в себе обрести.
Сколько надо друзей потерять.
Ненавидя, суметь прощать.

Сколько сотен и тысяч лет.
Смотрят звезды на нас и их свет.
Отражается в наших глазах.
В этом свете любовь, а не страх.

Пр.

3.
Я по имени их не знал.
Позывной только называл.
И сегодня моя страна.
Это восточная сторона.

Где в пучине мятущихся туч.
Нам Христос посылает свой Луч.
Богородица в свой Покров.
Одевает своих сынов.

Пр.