Сирени букет

Юлия Никишанина
Припев:
Сирени букет ты подарить рад,
Сирени букет - яркий аромат.
Сирени букет ты мне подари,
Майским вечером признайся мне в любви.

1) Рано утром встаёт зорюшка
Светит на небе ярко солнышко.
Весною всё вокруг цветёт от любви,
Ах, как же я жду признания твои!

Сегодня ты выйдешь мне навстречу,
Заранее знаю, что хочешь сказать.
Подаришь букет в этот майский вечер
И до утра будешь целовать.

2) Рано утром будут петь нам с тобой птицы,
От любви сладостной им тоже не спится.
Мы всю ночь бродили за руки,
Как же мы с тобой нужны друг другу!

Сегодня ты снова выйдешь мне навстречу,
Заранее знаю, что хочешь сказать.
Подаришь букет в этот майский вечер
И до утра будешь целовать.

3) А в садах сирень цветёт,
Где-то в округе гармошка поёт.
А в садах сирень расцвела
И нас с тобой подружила.
09.03.2024г.