С жадностью вкусив, блаженство это...

Лев Васильевич Владимирский
Я буду нежно любить тебя в ночи,
Лаская светом звёзд Кассиопеи...
Как будоражат запахом цветы,
А за окном весенние капели.

Я буду целовать твои уста,
Что с языком во мне играли,
Как возбуждает, страсть и нагота...
Одежды напол вновь упали...

Любовью занимаясь с тобою до зари,
С жадностью вкусив, блаженство это...
Как много в этом радости и чистоты,
Наверно призрачное счастье в этом...