Песня русская

Юлия Никишанина
Не нужны нам чужие песни,
Нам от них на душе совсем не весело!
Ближе и роднее частушки народные
И напевы гармони раздольные!

Затронет баян струны души,
А ты скучать не спеши!
Песню русскую подпевай,
Да хороводы затевай!

Не нужны нам чужие традиции
И улыбки искусственные на лицах.
Народная песня у нас в крови,
Поём её с ночи до зари!

Затронет баян струны души,
А ты скучать не спеши!
Песню русскую подпевай,
Да хороводы затевай!

Не нужны нам праздники чужие,
У нас свои есть сердцу дорогие.
На Масленицу блины печём
И на гуляние зовём!

Затронет баян струны души,
А ты скучать не спеши!
Песню русскую подпевай,
Да хороводы затевай!
17.03.2024г.