На том берегу реки

Серафим Владыко
На том берегу реки
Любовь тихо ждет.
Ты на него посмотри,
Он о тебе поет.

Его песня звучит о любви к тебе,
Для него ты любовь в его судьбе.
Лишь ты в его огромном мире
Выигрышный подарок в турнире.

Пусть соединятся ваши сердца,
Любовь подарит вам два кольца.
Пусть счастье ваше неразлучно,
А семья ваша благополучна.



.         20.4.2023г