ОН герой, моей отчизны или смерть солдата

Анжела Таран
Воевал не боялся
Шёл вперёд ,сражался!
Ранили,
вернулся в строй
Сегодня, погиб герой!
Страх,ненависть,отторжение
Врагам нравится
 в смерти,мучение
Я относилась к врагу
С уважением,,,
теперь не навижу,до поражения
Он умирал страшно
Смерть ,не бывает красивой
Мы все ,уйдём однажды
Но жаждующий крови
Противен....
Бой,отступление,
попал на мину
Ногу отрвало,ОН жив ещё
Ползёт ,или пытается ...шок
Враг наслаждается
И вот,,,, ,
даже не дал. Погибнуть солдату
Квадрокоптер,пустил в атаку
А он в сознание,это видит
Как смерть ,с секундами,ближе и ближе
Вот и  гибель....
Тело, порвали на мелкие части
Гиены ликует,какое счастье
Мы победители ,мы воины
Нет,вы не воины,вы нелюди нынче
А ОН,герой моей отчизны!
Так страшно,обидно 
,так пусто и больно
Эти мрази ,не дают тело взять с поля
Горите в аду!
Вам все вернется
Наш солдат,в бою
Не сдаётся!

Ты всегда ,будешь в наших сердцах, скорблю
Погиб друг сына