А вы любите, и вам зачтется. Соавтор Е. Забродина

Марина Северина
А ВЫ ЛЮБИТЕ, И ВАМ ЗАЧТЕТСЯ
Соавтор: Елена Забродина

***
Вместо эпиграфа:

"Не бойтесь,
Только верьте".
(Евангелие
от Матфея)

<>

А вы забудьте,
И станет легче.
А вы простите,
И праздник будет.

А вы любите,
И вам зачтется.
Печаль дорогу
К вам позабудет.

И мир, как благо,
Обнимет плечи.
И тишь, как влага,
На сад прольётся.

Цветком одарит
Вдруг орхидея,
Парфюмом лёгким
С душой сольётся.

Весне и Жизни
Всем сердцем веря,
Вы не тужите,
И Радость будет.

О, вы любите,
И вам зачтется!
Зима не вечна
На свете, люди.

17 марта 2024

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)