Ещё один текст песни

Юлия Никишанина
Припев:
А ты не верь и не слушай, что говорят,
Ищи в толпе любовь, из виду не теряй.
Если вдруг упустишь - сам виноват,
А найдёшь - держи, не отпускай.

1) Говорят, её сердце будто льдинка
И сложно к ней подход найти.
Судьба укажет ему тропинку
Любовь не сможет стороной пройти.

А за окном шумит капель,
Прошла зима, прошла метель.
Весна стучится к тебе в дверь
Открой её и в счастье поверь.

2) Говорят, что она недотрога
И колючая словно ёжик.
На душе поселилась тревога
Беспокойство сердце тревожит.

А за окном шумит капель,
Прошла зима, прошла метель.
Весна стучится к тебе в дверь
Открой ее и в счастье поверь.

3) Знаешь, не верь в то, что говорят
Счастье мимо тебя не пройдет.
Родная улыбка и любящий взгляд
Твоё от тебя не уйдёт.
25.02.2024г.