не поймёшь

Перевалов Глеб
мне скучна
ведь ты все время исчезаешь
я лишний в этой жизни
понимаешь ?
мне  грустно каждый день
ты знаешь ?
скажи ты сможешь мне помочь
меня простить меня понять 
но ты не сможешь блеять помочь
простить
понять
ведь ты меня
не понимаешь