Любовь и дача

Финк Ирма
Ах, ты лето. Бабье лето.
Вспомнились слова поэта -
Возраст сердцу не указ
Манит свет соседстких глаз.
Лето целое трудилась,
А под осень вдруг влюбилась.

Припев:
Ах, любовь! Любовь и дача!
Улыбнулась мне удача -
Воздух, соловьи, цветы,
Бабьи смелые мечты.

Спину как-то разогнула,
На соседа я взглянула
А сосед по даче - ШИК
Настоящий он мужик,
И любовник, и подмога -
Нам теперь одна дорога.

Припев.

Мое сердце громко пело,
Потому что все созрело.
И в душе всё зацвело,
Время для любви пришло.

Припев.