обстоятельства

Эл Лясковская
Можно я иногда буду тебе писать?
Знаю что нельзя ,но очень хочется …
Ты скажешь в ответ ,всё пройдет,
Но сейчас ,я умираю от одиночества

Расскажи мне что на улице капель ,
И птицы ,вернулись вновь с юга
Подснежник расцвел во дворе ,
А ты меня любишь, как друга …

Мы раньше болтали ,все ночи и дни
Сейчас ,телефон молчит упрямо
Внутри все замирает и болит
От слов : «Стала родной Алёш ,
Но обстоятельства твердят - так надо»

Сними же маску , прогони сомненья!
Ради чего живешь ты в этом мире?
Зачем любя отталкиваем души,
А умирая плачем, что недолюбили.