Дела семейные

По Читатель 2
Энгельсские Муж-Жена-нты

(на мелодию из мультика)

Ничего на свете лучше нету,
Чем всю жизнь прожить с одною Светой.
Об руку — рука, и даже в ногу,
Сорок лет мы шли одной дорогой,
Сорок с лишним шли одной дорогой!

Свадебных  обетов не забыли,
В горе-радости мы вместе жили,
Не дворец, но дом я всё ж построил,
Сын в конце концов нас всех устроил,
Нас двоих, уж точно, успокоил!

Наша жизнь — цветочная поляна,
Много было в ней (не без изъяна),
Были тучи, небо голубое,
Но одной мы связаны судьбою,
Да, мы связаны одной судьбою!

Счастье мы своё не позабудем,
И того ж желаем добрым людям,
Всем желаем, даже незнакомым,
Счастье пусть парит над вашим домом,
Пусть всегда парит над вашим домом!

PS  Ла-ла-ла — ну,  Вы поймёте,
       Там где надо, подпоёте!

С улыбкой Владимир