Довольная песня пенсионера

Данил Мирошенский
С позволенья сказать: "Слава Богу",
Я живу на широкую ногу…
Просто в маленькой нашей стране
Шире шаг  чуть и ты уже – вне!

      Нас страна кормит, поит и лечит,
Если надо – всем обеспечит!
Осыпают нас в Израиле
Рога полного  изобилья.

     Нам такое могло только сниться,      
Нам открылись все заграницы,
Мы на пенсиях  в стране Завета
Тыщу раз благодарны за это.

     И теперь как птица я вольный,
Разлетался и очень довольный
Своей жизнью и места жительством,
Хрен всем партиям и правительствам.

     Я в душе своей сам себе лекарь,
А свобода внутри человека,
Хоть над нами верховные судьи,
И у них против нас есть орудьи.

     Я могу писать слева на право,
У меня на то полное право,
И могу писать справа налево -
Для меня это плёвое деВо!

     Национальное страхование   
Позволяет нам жить как в нирване,
Если кто-то со мной не согласен -
Инагент он и очень опасен!