Я без тебя

Вера Карташова
Я без тебя - корабль в море,
Что сбился с курса на пути,
Дрейфую провожая зори
Моей загадочной судьбы.

Я без тебя - всего лишь вспышка,
В большом костре мирских страстей,
Мысль о тебе, как передышка,
В привычной карусели дней.

Я без тебя – свобода в клетке,
А сердце, словно птица в ней,
Мне б на свободе петь, на ветке,
Но нет неволи той милей.

Но знаю я, что ты скучаешь,
Внутри я слышу голос твой,
Своей душой ты обнимаешь,
Что за моей стоит спиной.