Странная женщина стих второй

Сабина Лейманис
Увы и ах, она странна,
Она как наша вся страна,
Она, как речка, иль ручей,
Остановись, водицы ты испей,
Ты окуни натруженные руки,
Приляг и позабудь разлуки.
У странной женщины тебе другой привет,
Страннее женщины ты не увидишь, НЕТ!