Я - Русня, Сапог и Ватник...

Константин Банкетов
Я - "Русня" , Сапог и Ватник ,
Я - Зараза и Кошмар ,
Я - Чайковского Рассадник ,
Я - Толстого Эмиссар .

Достоевского Пособник ,
Циалковского Агент ,
Агрессивный Русский "Гопник" ,
Криминальный Элемент !

Я повсюду под Запретом ,
всюду - Сети , НеводА...
Как ещё живу при этом -
Подскажите , Господа !