Лирика. Экспромт. День в радость одетый

Борис Мостовской
Прекрасной поэтессе Миле Царёвой, на её стихи:
День в радость одетый.


  Экспромт.



Ты, описала природу,
мило,
Почему одна гуляла,
Мила.
Описана прекрасно,
природа весной,
В ней лишь Тебя
не хватает одной.
Иль созерцаешь,
Ты всё из окна,
А, милого нет,
как и прежде одна.

День в радость
одет,
Ты, как прежде,
грустна.
По парку
Ты бродишь,
Всё так -же,
одна.
Пора уже друга,
себе завести,
Ведь от весны, можно
так огрести.