С головою в тишину

Валерий Прибытков
Вновь с головою в тишину,
Где ширь полей,  ковыль и клевер,
Мечтать, лаская ночь и тьму,
И вспоминать тот чудный вечер.

Что в памяти переплелось,
Всё ,  что когда-то увлекало,
Мерцание звёзд, и ту Луну,
Нам ночи той казалось мало.

Объятия,  жаркие тела,
И на губах помады вкус,
Огонь души сгорел дотла,
И лишь в мечтах туда умчусь….