Прощения просят глядя в очи

Ольга Семёнова 8
Прощения просят глядя в очи.
Чтоб видеть взгляд и боль других...
А что же время...суть пророчит.
Не обижай порой иных.
Пустые фразы,оправдания.
Дань моде...ложные слова.
Всё  это слишком сокровенно .
Опустошенная душа...
Когда вы больно обижали,
Когда втыкали в спину нож.
Вы разве думали об этом?
А с губ слетает снова ложь.
Открытки не заменят чести.
И откровений сех зазор.
Нелепы смутные стремления.
Что вам даёт смятение ссор?
Подумав,поразмыслив,взвесив,
И сапоставив  все дела
Вы не открытками машите...
А в храм идите с утреца.
Прощения просят глядя в очи.
Чтоб видеть взгляд и боль других...
А что же время...суть пророчит.
Не обижай порой  иных.