Мы все душой немного постарели

Азамат Шхалахов
Мы все душой немного постарели:
Всё чаще смотрим в красный горизонт,
Где клонятся к земле из детства ели,
Где в ветвях затерялся жёлтый зонт,
С которым поджидал худой мальчишка,
Наивно веривший в любовь и чудеса...
Мы телом постарели быстро слишком,
Залились безразличием глаза...
Стою под елями в ветвях дождём намокших,
В руке заклеенный, потертый жёлтый зонт...
Девчонка среди родичей усопших -
Крест на могиле чертит горизонт.

17.03.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева