Как жить не скорбя???

Андрей Смехов
Где путы нудной суеты,
Там и души печальный гнёт,
Там и унынье , там и ты,
А коль душа твоя поймёт,
Что есть свобода для тебя
В высокой вере во Христа
То жить ты быдешь не скорбя
Во все текущие лета…