Храни вас Бог!!!

Андрей Смехов
Пусть Бог хранит вас , люди во Христе,
Пусть будет Он вам крепостью и силой,
Чтоб вы могли в сердечной простоте
Прославить на земле Еммануила
И рассказать про Божии дела,
Дела Его святые и благие –
Храни вас Бог от пагубы и зла,
Христовы человеки дорогие…