Всё твори не прося серебра...

Андрей Смехов
Август – месяц пока ещё льётся ,
Утекая в былые века,
В жизни что-то пока удаётся,
Коль поможет Господня рука
В том , что Господу Богу по нраву,
А коль нет , то не выйдет добра,
Вот Ему-то Святому , во славу
Всё твори не прося серебра.!