В обнимку с июльским небом..

Станислав Кулаков
В обнимку с июльским небом      
С фиалкой в своих волосах             
Явилась какой-то внезапностью   
Как чудо приходит во снах. 
             
До жжения теплым приветом       
Меня обожгла. Ну а я лишь молчал.            
Со смущенной улыбкой и краткостью
Ты тихо спросила..
Не ждал?