Ну, вот она - перезагрузка...

Георгий Олегович Хват
Ну, вот она - перезагрузка!
Всё неизменно, как и встарь -
Престол опять возглавит русский
Жестокий и кровавый царь.
Рабы толпой томятся в сенях -
Чтоб ручку вновь облобызать.
Нет, время их не переменит -
Они привыкли рабски ждать:
Подачек, льгот, чинов, награды.
Привыкли ползать и молчать.
Свобода? Да кому ж то надо?
На душах - Каина печать ...