Покой монастырей фундамент у России и мудрость...

Евгений Капитанов
Покой монастырей – фундамент у России и мудрость, что даёт простор лесов, полей.
Таящиеся в нас космические силы в могуществе страны и нет её родней.
Мы влюблены в тебя с рождения до смерти, с тобою разделив и радость и печаль.
Нас сытостью господ и жадностью не мерьте – на алтаре Руси подобны мы свечам!
Великий Божий Дух в душе таится русской. Не стоит нас стращать, обманывать, пугать.
Европе, США от своих действий грустно, А будете дружить – покой и благодать!
Россией правит Бог – смешно ему перечить – французам, немцам дан /на страх другим/ урок.
Нас ждёт Армагеддон – реванша жаждет нечисть. Победы светлых сил – мы верим – близок срок!
18.08.22