Есть время пока

Андрей Смехов
Не всё ещё промчалось время,
А коле так , то сам реши,
Что нет никчёмных сожалений,
Есть покаяние души
В том , что ты сам наделал прежде
В греховной горестной судьбе,
Покайся и живи в надежде,
Что Бог Всевышний о тебе
Имеет замыслы иные,
Не те , что сам питаешь ты –
Доверься им , и неземные
Просторы дивной красоты
Тебе откроет Бог Всевышний,
Когда уверуешь в Христа
И грех почтёшь для жизни лишним
Во все остатние лета.