Просто у тебя нет настроенья

Николай Тимохин
У тебя упало настроенье.
Ты одна, обманута судьбой.
И сейчас тоскуешь, без сомненья,
Что забыта всеми, но не мной.

Приходи ко мне всегда, под вечер,
Стану  только радоваться я.
Это будет   наша  супер встреча.
Украшенье прожитого дня.

Приходи ко мне перед рассветом
О тебе хочу всю ночь мечтать.
Твой визит послужит мне ответом,
На вопрос: «Тебя мне долго ждать?».

Всеми ты забыта, но не мной,
Зря сейчас тоскуешь, без сомненья.
Ты же   не обманута судьбой,
У тебя нет просто настроенья.

                17.03.2024