Потому, что я просто живой человек

Владимир Печенькин
Много лет и веков, нас собою заводит,
В соловьиных напевах, бушующий май.
А в душе обояние сладкое бродит,
Я уверен, весна на земле это Рай.

Каждый год я её, как впервые встречаю,
И она разольётся половодием рек.
Я не то что души, я всего в ней не чаю,
Потому что я просто, живой человек.
 
В сотворении Бога, всё до тонкостей ровно,
Так что ты человек, люби жизнь и живи.
К нам приходит весна, словно дЕвица скромно,
Вся в букетах цветов, и в расцвете любви.


   Фото из интернета.