Увидите

Андрей Смехов
Можно жить на земле бестолково,
Можно с толком , но только с каким?
С тем , похожим на смертные ковы,
Что на бедные души другим
Вы кладёте?
                А может быть с толком,
Ради Бога на пользу людей…?
Время жизни продлится не долго,
Время дел и различных идей,
А за ним вы увидите сами,
Что за толк был для Бога от вас
Под распахнутыми Небесами
В судный , или в спасительный час.