Простите

Ольга Белоус 3
Простите бедного поэта,
Что состояние души
Не суждено по белу свету
Для всех печатать на гроши,

Оставшиеся от квартплаты
И множества различных нужд,
И глядя в общие дебаты,
Понятно, что и вам не чужд

Подобный образ сложной жизни,
Дектуемый всеобщий быт...
Я знаю, что не стоит киснуть,
А думать: "быть или не быть..."