На круги свои...

Виктор Амелин
Гарант" вернеться,для чего?,
Да,"блин" для круга своего.
Кашерная его мишпуха,
Вокруг него сплотилась, глухо.
Как минимум ещё 6 лет,
Вопросы против, под запрет!.
Налоги, цены ЖКХ-ха,
Если живой ещё пока...
Своих "мамедов" здесь полно,
Так навезли ,ещё полно,
Чучмеков,. чурок, басмачей,
Если не их, то ты не чей!..
Руссню, на фронт всю загребут,
Что бы наглели чурки тут!.