Вечер над озером

Наталия Колесникова 2
Вот оно счастье какое,
Яркий закат как наряд,
Плещутся воды о берег,
Душу мою бередят.

Вот оно золото в водах,
Тихая заводь не спит,
И лебединая пара,
В зеркало будто глядит.

Слышится где - то далёко,
Тихая песня девчат,
Дрожь пробежала по коже,
Плавает тихо закат.

Стелется дымка тумана,
Берёзки все тихо стоят,
Бродят влюбленные пары,
В зеркальную воду глядят.

Автор Н. Колесникова.