Управа

Андрей Бонди
У нас нет выбора, как только снова драться,
Нас победить хотят деляги и глупцы.
Им не поможет ни одна из ситуаций,
Их разбивали наши деды и отцы.

У нас нет выбора, как против злобной фальши,
Построить мир на зависть тем, кто предаёт.
Сбежавших местных торгашей послать подальше,
Идти свои путём, назло врагам, вперёд.

У нас нет выбора, как только стать сильнее,
Что мы и делаем без лишних громких слов.
Как не хотелось им, Россия не беднеет,
И перестала слушать гадости послов.

У нас нет выбора, как двигаться навстречу
Своим друзьям, нам с ними вместе по пути.
Гниющий Запад время точно не излечит,
А, кроме нас, на них управу не найти...

17.03.2024