На работу

Георгий Котлин
По утрам звенят будильники:
На работу! На работу!
Открываем холодильники:
Завтрак- кофе, бутерброды!
Ну, а завтра ровно в пять
Будем новый день встречать!


Мы неделю ходим на работу,
На халтуру просимся в субботу.