Твою красу боготворить

Валера Перфилов
Где ты, нежный лучик солнца,
Хочу письмо тебе послать.
Твоё сердце, таг же душу,
Освободить, расколдовать.

Алых уст твоих коснутся,
Твою красу боготворить.
От сна волшебного проснутся,
Сказку чудо сотворить.

Нагнутся тихо к изголовью,
Роз букетик приложить.
И свой стих тебе в подарок,
С колечком дивным подарить.